Что-то все разом навалилось на дочу.
Сначала аллергия,теперь ещё и простуда?
Вызвала сегодня врача,посмотрела и говорит-горло красное,сопли.Ну и выписала нам мирамистин,виферон(я чёт даже представить не могу как эту свечу в попу крошечную засунуть),аквамарис … Читать далее
Аллергия
4 октября 2017 11:56
Были у дерматолога вчера,в итоге-мама на диете,ведёт дневник питания.Доча напичканная лекарствами и натертая мазями и кремами?
Сначала был диатез на щечках,толи от переедания мной дыни,толи от шоколада который я решила попробовать,толи от сгущёнки в … Читать далее
Не знаю как это объяснить...С каждым днём я все больше и больше наполняюсь любовью к моему маленькому человеку.До слез радуюсь её смеху,не могу насмотреться на её сонное личико,умиляюсь каждому "агу ",и все время целую-целую-целую❤️
Жизнь поделилась … Читать далее
Моя маленькая сегодня первый раз долго смеялась?????
У зеркала стояла с ней,она капризничала(спать пора было) и я решила поиграть с ней в самолётик,отвела её от зеркала и резко приблизила к отражению-а она как засмеётся ?и хохочет так громко-громко,а … Читать далее
3 месяца❤️
14 сентября 2017 17:55
+1
Нам завтра три!
Сегодня были на приёме у педиатра,6900(+1кг),рост 61см(+5см)?
Гулит со всеми,улыбается,держит головку очень уверенно?Очень любит висеть на ручках и все время куда-то "бежит"??
Держит погремушки,сосет кулачки и они вкуснее всяких сосок … Читать далее
Девочки,расскажите кто ставил отечественную вакцину,как перенесли?Про пентаксим читала-отзывы хорошие,но реакция все равно бывает.И кто ставил инфарикс гекса?Она тоже очищенная ,но в составе ещё от гепатита и менингита.Кто делал?Как перенесли?