Бедная моя малышка, так мне жалко её ?
Каждый день все хуже и хуже, а к врачу аж в понедельник?
Уже незнаю куда податься… Обрабатываю маслом подсолнечным(стерильным), голопопим весь день, подмываю отваром череды и ромашки, на ночь под подгуз мажу деситином … Читать далее
Бедная моя малышка,так мне жалко её ?
Каждый день все хуже и хуже,а к врачу аж в понедельник?
Уже незнаю куда податься..Обрабатываю маслом подсолнечным(стерильным),голопопим весь день,подмываю отварил череды и ромашки,на ночь под подгуз мажу деситином … Читать далее
Как уже задолбала эта аллергия.Записались на приём к аллергологу,пойдём платно в пн,так как бесплатно ближайшая дата 29 декабря?
Дочу опять усыпало?Чешет ушки,глазки,носик-там сыпи нет..
Очень сильные покраснения в паху и на ягодичках,Фенистил уже не … Читать далее
Доча начала ползать очеееень быстро??Нам 5,5 уже,теперь только глаз да глаз)
Малышка пытается сесть,пока только полулёжа)Прикорм отменили из-за аллергии??♀️
Когда я захочу второго малыша-начну перечитывать эти бесконечные посты нытья,о том как хреново спит моя дочь и как я не высыпаюсь.Сто раз подумаю прежде чем решиться на второго ?
Ну что сказать?Каждую ночь мне приходится качать её больше часа??♀️она … Читать далее
Это какой-то пи***!
Дочка не может перейти из одной фазы сна в другую самостоятельно,просыпается каждые 30-40 минут,ищет грудь,плачет?
Я уже готова плакать вместе с ней!
Эта фигня со сном уже больше 2х недель!Раньше спала в кроватке большую половину … Читать далее
Доча просыпается каждый час?
Уже 5 день такая ерунда..Первые 3 ночи болел животик-сгибалась,плакала и пукала.А вот две ночи подряд просто просыпается и ищет сисю...Такое чувство,что она проверяет-на месте ли мама?♀️
Ну и с дневным сном сегодня беда,3 … Читать далее