Ну вот и я решилась!Интересный квест))
Мои 10 фактов и 3 из них не правда👏🏼
1.Была замужем 2 раза✌🏻
2.Закончила курсы по маникюру-педикюру и не зарабатываю на этом😅
3.Жила в Сибири больше 2х лет🌲❄️
4.Знаю 5 языков🌎
5.Очень люблю кошек🐱
6.Хотела назвать … Читать далее
За этот месяц столько всяких умелок появилось… Но по порядку.Были у педиатра, у нас опять мед.отвод из-за аллергии, вторую акдс перенесли, взяли направление к неврологу(хирург и окулист в отпуске, к ним не попадём).Вес 8900+600гр, рост-69+1,5см.
Кушаем … Читать далее
Сон
18 декабря 2017 04:59
Балуемся совместным сном с периода начала прорезывания зубов,спала плохо-взяла к себе стала спать лучше,но по истечении какого-то времени это превратилось в постоянное сосание груди во сне.Девочки,ваши тоже сосут почти всю ночь?Она не ест,просто ищет … Читать далее
Капец..Раньше ацикловир таблетки внутрь,за 2-3 дня проходил.Сейчас в противопоказаниях написано,при гв только после консультации с врачом.Как лечить,девчонки?Есть проверенные средства?Ну кроме мази ацикловир)Кормлю грудью.
Полгода назад это чудо появилось на свет и радует нас каждый день своей улыбкой!Моё маленькое солнышко,моя жизнь!
Она так быстро растёт 🤱🏽Так хочется насладиться каждым моментом сполна..Первый зубик,первая попытка переворота/сидеть/стоять/ползти,первый … Читать далее
Как хорошо,раз в полгода хотя бы,остаться одной и посвятить своё время своим желаниям...Сегодня такой день!Не долго,всего 2 часа,ноооо какой заряд энергии получила,кажется что отдыхала весь день)
Отправила мужа,дочу и бабушку гулять,а сама приняла душ,испекла … Читать далее
Сходили к аллергологу-сказала грибок.Выписала клотримазол крем 4р в день и то,что я итак даю от аллергии(фенистил,полисорб).Есть улучшения,покраснения в паху почти сошли,но грибок ещё жив.Назначили нам анализы-дисбактериоз и сдать мое молоко на флору … Читать далее