Прошло две недели после родов,неделю как появились ноющие боли в промежности,когда в покое нахожусь(ночь в основном)не болит..У кого такое случалось?А то что-то начинаю переживать..До этих болей были тянуще-режущие боли в паху слева,всегда после похода … Читать далее
Первая прогулка была вчера-30 минут во дворе с папой,а сегодня вот бабушка нас выгуливала или мы её?
Скоро баба уедет,как будем справляться без неё ?♀️
Надеюсь все получиться!
Девочки,я может накручиваю..
В общем в роддоме пришло молоко,очень много,доча мало сосала и оно застаивалось,грудь каменела.Сказали врачи делать массаж и сцеживать,что я и стала делать.Левая грудь наливалась очень сильно и болела,когда доча кушала-я … Читать далее
Возраст на момент родов-22?
Беременность-1я ??
Роды-1е ??
Токсикоз-да,с 7 по 11 неделю ?
Отеки-нет?
Вес до беременности-62кг?
Вес при постановке на учёт (11 недель)-57,7кг??
Вес на момент родов-74кг?
Прибавка-16,3кг?
Общее состояние-отличное?
Сохранение … Читать далее
Сегодня нам ровно неделька)Первая неделька нашей новой жизни❤️
Хочется остановить время и запомнить каждый момент,каждое движение,улыбку и касание этого маленького человечка?Как же мы раньше жили без неё ?Я каждый день благодарю Бога за дочь,это ни с … Читать далее
Боли в животе
22 июня 2017 04:20
Появились тянущие боли внизу живота,как будто матка сокращается,иногда с резями-появляются они после мочеиспускания.Девочки у кого что-то подобное было?Стоит паниковать?Или пройдёт?
Девочки,нам сегодня только неделька.Я не могу понять что со мной происходит.Ничего не болит,доця вроде не капризничает(тьфу-тьфу),делаем документы,мама моя приехала помочь-сидит с дочей пока мы мотаемся.Устаю,не замечаю как пролетает день,а ночью почти … Читать далее