Помните мой пост что спать не уложить? Так вот последние два дня вобще моя голова разрывается, орала дико... Мы с мужем чет и забыли про зубы, все советы соблюдаем - и музыку выключили, и каждые три часа спатки предлагаем, и вобще никаких "ах" эмоций, … Читать далее
У кого? Заявлено что можно свой голос записать и он играть будет... А я нигде найти не могу( есть кнопка "rec" но не получается... Подскажите пошаговое пожалуйста?? Спасибо!
Вот и дошли мы до этого рубежа! Но как то нет дикого чувства) больше жду 10 месяцев, и все же... 9 месяцев! Я же только родила... Но пропущу эти мимишности:)
Ева... Как всегда все крайне подробно.
Нравится:
Гулять, играть, щекотка, ку-ку, когда я пою … Читать далее
Нам 9 месяцев и особо питание только налаживается, но крошка у нас хорошо кушает:) мы на гв..
Первый завтрак - грудь
Второй завтрак - каша (овсяная, гречневая, рисовая)
На протяжении дня - печенье, йогурт, соки разбавленные, овощи свежие (кусок морковки … Читать далее
Не знаю уже что делать, схожу с ума... С 16 числа невозможно уложить спать.... Капризничает, хочет спать (прямо ложится на все что видит и канючит) но не спит! В транспорте засыпает хорошо..........
Ничего не помогает, качаю на руках, на ногах, в коляске … Читать далее
Все в курсе что моя мама родилась на 26-27 неделе, весом 900 г и ростом 32 см! Они лежали в областном!!! отделении для недоношенных деток! Лучшем на то время в наших краях… И я нашла сегодня ее карточку… Лежали они там 4 месяца…
Ане 3 месяца — рекомендации … Читать далее
Когда оно приходит? Это осознание.... ,(Для тех кто не в курсе......близкий родственник умер от рака.....)......... Уже прошло 3 с половиной месяца, а кажется вечность... Всего три месяца как его нет.... Время тянется долго.... Я не могу думать о том … Читать далее
Присмотрела платье на годик нам, фото нет так как оно еще в магазине... Оно белое (совсем слегка молочное) и бант светло коричневый... Вот мне просто очень понравилось как оно на Еву село, нет ощущения тефтели или еще чего, красиво так.... Но ломаю голову … Читать далее