Ева как бы отлично ходит за ручки... Точнее... Она ходит держась своими двумя пальцами за мой один к примеру, когда так идет то тело впереди рук, прямо ведет меня или мужа. Сама стоит, по опоре летает... Ходит на ровных ногах и почти хорошо, ну бывает … Читать далее
Совет ищу? кто мучается с циститами, пиелонефритами… Я в вашем кругу… Знаю (слышала) есть почечный чай или вроде того, как бы профилактика и полезно… В чем вопросы… Их можно пить при обострении? При гв? И какие вы пьете (какие лучше)? Спасибо большое … Читать далее
Не могу понять что такое..... Последние дня 4 примерно очень плохо.... Меня прямо колбасит.... Хожу сама не своя, нервничаю очень....(сейчас проблемы, я начала оформлять детские когда Еве было 7 месяцев, и меня обманула зачем то женщина в собеще, короче … Читать далее
Мамочки, какую кашку на ночь вы даете деткам до года, чтоб спали хорошо?
Бэби молочную не хочет на ночь почему-то, милупа тоже:(
Раньше ели хипп сладких снов (или как то так), но это овсянка, и каждый день как то слишком я посчитала....
Слушаю … Читать далее
Я вот даже не знаю как это все написать.... Мы помирились, конечно..... Я его немного напоила (для нас, не пьющих, бутылочка пива дала свой результат) и вывела на разговор (наконец то)... Так как с рождения дочки мы делали все вместе (абсолютно) муж … Читать далее
Я всегда думаю что со стороны виднее, чтобы я горячки не напорола( В последнее время дома не лады... Муж постоянно за ноутом или с ребенком играет (когда дома) а я должна все и сразу... И в последнее время он постоянно дома сидит (отпуск) уже три недели … Читать далее
Обычно Ева просыпалась в 6 утра, и мы ее спускали на пол играться. Она спокойно играла с игрушками (мы везунчики, да), но сегодня.... Мы ее спустили.... А проснулась я оттого что мне на голову вылили пол чашки воды! Жеееесть....
Забыли мы что наша кроха … Читать далее
И мы научились самостоятельно спокойно залазить на диван! Я в шоке! Он ей чуть выше пояса! И рада! Так аккуратненько осмотрит и давай ноги закидывать, руками за простыню? моя умничка?
Сегодня пока Еву фоткала она взяла ложку, дальше в рот, а потом опять в тарелку, и опять в рот! А потом бросила ложку и полезла рукой??? но прогресс есть! Проблески самостоятельности!)))) Рада так))) а еще вчера впервые овощной суп она не выплюнула … Читать далее