У Евы годик через 1,5 месяца, и мы уже готовимся потихоньку, муж категорически не хочет дома отмечать. Поэтому будем скорее всего в кафе, но суть в другом... Я не знаю приглашать ли отца своего, родного...
Вот будут все - моя мама, родители мужа … Читать далее
Я слишком глупа что даже не знаю как это называется... Мне не нравится как я говорю. Даже не голос, а вот именно манера. Картавлю, глотаю некоторые буквы. Хотелось бы поставить приятную, созвучную. Хорошего взрослого логопеда у нас в городе нет, поэтому … Читать далее
Захотелось рассказать про нас:) нам 10 месяцев.
5 утра - гв сквозь сон?
7 утра - подъем. На завтрак каша, примерно 200 г. Каши разные чередую.
Начинаются игры, веселье, ползанье.
Примерно 11 утра - Ева снижает темп, кушаем фруктовое пюре (170 г) и … Читать далее
Уже которую недельку почти каждый день читая книжки я Еве в слух проговариваю как и кто делает:) и вот буквально третий день она отвечает на вопрос «как кися делает?»)) ну конечно — наглядный пример интереснее чем книжка:) это так мило!:) когда Эми заходит … Читать далее
Избитая тема наверное... выпила 2 табл парацетамола а минут через 20 нимесил порошок. Зуб болел. А потом уже прочла в инете что нельзя совмещать (в аптеке не дали инструкцию просто объяснили как пить). Что делать или норм будет все? Спасибо...
грудью … Читать далее
Что лучше? Я прямо не знаю... наша киса в игре царапает Еву:( а Еве почти по барабану, но эти шрамы... надоело мне это... что лучше - обрезать когти в вет.кл? Помогает? Удалить их вовсе? Или надеть на когти резиновые антицарапки? Делитесь вашими секретами … Читать далее
Я запуталась, вроде приняли безвиз? Или как? Подскажите пожалуйста что надо чтобы сейчас улететь в Болгарию? Виза + загран? Спасибо! И сколько сейчас виза туда?) спасибо огромное
Наша любимая девочка...) Через 2 месяца уже годик? надо готовиться))) как всегда пишу мега пост себе на память:)
Зубы — 4 шт (по 2 сверху и снизу)
Умели —
Снова показываем «ладушки», ловко слазим и залазим на диван, быстро ползает, как ? комета!) Находит … Читать далее