Сколько платят обычно за "помыть бабушку"? То есть поменять постельное, переодеть и пол часа на табуретке помыть и помыть голову? Бабушка ходит не под себя.
Вот собственно и вопрос! Спасибо!
У кого детки носят крестики? С какого возраста? На чём?
Я хочу на Еву цепочку надеть... Короткую, чтобы не путалась и тд... Я да, я верующая, и сама ношу крестик, и рожать отказалась пока мне крестик не одели??
Вопрос - нормально будет на цепочке? Есть … Читать далее
Я вся на нервах, вся на иззводе...Боюсь страшно...
Ночью вызывала скорую... Сказали легкие чистые...И то хорошо...
Сейчас за пол часа 3 памперс, что не поменяют, спустя 5 мин запах уже идет... По немногу совсем мажет, жидким....
Как понять, прошу прощения … Читать далее
Кашель, сопли... Температуры нет... Наш новый педиатр - Бакай Н.С. (частник), и вот такое лечение (для меня немного не обычное)..
Амбробене сироп - 1,5 мл х 2 р.
Сульфацил натрия 20% (в носик)
Називин (если заложен, перед сном)
Таблетки Тонзилотрен … Читать далее
Ищу девушку, в подругах была Аня из Харькова. У нее еще сыночек Давид, ближе к ролику уже.. Не знаю, можно ли писать, но часто подписывалась Давыденко. Нигде не могу найти. Вроде и не ссорились? бросьте ссылочной если найдете? спасибо) общались хорошо … Читать далее
Есть у нас частная клиника в городе ходовая. И так получилось что один из ее самых больших отделов прямо у нашей новой квартиры! Поэтому сегодня сходили на разведку и собственно оценили врачей, как раз Ева приболела:(
Врач Бакай Н.С. ооочень мне понравилась … Читать далее
Это что-то, я уже запуталась. Все называют разные цифры!
Нам 8 месяцев, и мы уже более менее пытались начать вводить, но я не хочу спешить! Одни пишут мне "вам уже 8, вам уже пора и мясо и рыбу!" А другие ого, вы рано начинаете" у меня соседка- сыну … Читать далее
Я, как человек, которого в детстве 2 раза с петли доставали, говорю - статья очень очень правильная! Поэтому максимально делюсь!
....
По поводу поста ниже - кто не любит читать листает дальше.
Про Псков. Сейчас будет длинно.
Мой стаж работы с подростками … Читать далее