Со своим ребенком потерялась в этом:) во сколько и чему можно учить? Например, махать, хлопать в ладошки?? Сама никак не делает, а я с ней хлопаю с месяца наверное... Что еще можно учить и с какого возраста? И как? Спасибо большое:)))
Если папу зовут Даниил какое отчество будет? А то когда мне пристала тетушка мужа что я его Данилом называю, мол нет такого имени и я обязана его называть ДАНИИЛ.
А как правильно отчество реально? Даниловна или Данииловна? Мозг кипит…
Какие есть? Можно названия? Спасибо:) резиновые и плавающие у нас есть, хочется чего-то поинтереснее) спасибо большое) желательно фирму и название чтобы найти можно было) спасибо за помощь;)
Что это? Это могло быть от удара? Или это болячка какая? Вот вчера вроде этого не было… Ничего нового не вводила и не давала. На вид как что-то оранжевое, не стирается вроде, но я и не трогаю особо… Еще и на лбу кровь (на одном из фото видно) будто вымазалась … Читать далее
Познакомилась с мамочкой (не тут, а в жизни) у нее 7 (семеро!!!) погодок... Я в шоке как она с ними справляется ))) самому младшему 5 месяцев а старший вот только в школу пойдет.... И кому интересно напишу имена (мне лично всегда такое интересно?? как … Читать далее
Когда то у мужа жили амадины, клетка осталась и мы ее решили продать... Договорилась с покупателем на 17:30. Муж вчера сказал "я завтра поеду трубы купить и обратно"... Короче как уехал в 10 так и нет его до сих пор... Сразу установить решили...
На … Читать далее
Самый легкий возраст ребенка:) лично для меня (и мужа моего) это 4 МЕСЯЦА!
Уже и не хнычет, и играет с игрушками сама, но при этом не уползает, не лезет никуда:) Как раз возраст что она перестала находится вечно на руках.
Нам полгода и мы только И успеваем … Читать далее