Девочки, уже рожавшие, подскажите, а обязательно ли и у всех ли организм «чиститься» перед родами? Ждать мне походов в туалет как признак предстоящих родов или это не обязательный момент?
Знаю, что много уже писали про это, но я так и не нашла для себя ответа. Рожать в конце октября. Все ломаю голову, что взять.Конверт на овчине(в нем можно забрать сразу ребенка с роддома и прокатать в коляске всю зиму) или комбенезон-трансформер? Но … Читать далее
Сразу уточню, что в роддоме, куда я собираюсь дают ночнушки на роды и их постельное белье. Пребывание с ребенком отдельное.
Сумка мамы:
1.документы(паспорт, пенсионный, полис, обменная карта, сертификат на роды, мелкие деньги)
2.Ср-ва гигиены(жидкое … Читать далее
Девочки, кто с малышами, у меня такой вопрос: вот если во время беременности малыш в животике прям активный, после появления на свет какой характер поведения у малыша? Так же активный? Или это никак не сопоставляется?
Всем доброго дня! Девочки, поделитесь, кто посещал курсы для будущих мам? Платные или бесплатные от жк. Сейчас думаю, пойти платно, либо нет смысла платить деньги, если хорошо рассказывают в жк..