Моей кнопочке 3 месяца и с тех пор, как она стала переворачиваться, много времени проводит на животике.А сейчас еще и с энтузиазмом пытается ползать.Думаю, что в связи с этим на коленочках образовались как бы «потертости», загрубела кожа.Я увлажняю эмульсией … Читать далее
Девочки, кто удалял гемонгиому грудничкам? По каким показаниям? Какого размера? Каким способом? Как ребенок реагировал? С анастезией делали прижигание? Сильный след остается после прижигания? Спасибо заранее всем за подробные ответы!
Девочки, подскажите, где делают гражданство на ребёнка. Родители оба в Комин.р-не прописаны. Какие документы нужны и может ли одна мама приехать с доками.Ставят отметку сразу? На свидетельстве о рождении? Спасибо всем за ответы!
Дочка родилась 3 кг.Пользовались Хаггис элит софт 1(до 5 кг) и памперсами пермиум кеа 1(2-5 кг)и беби драй 1(2-5 кг).Сейчас мы весим 5кг.Но малы только Хаггисы.Памперсы хороши единички, а памперсы 2(3-6 кг)-велики.Как я понимаю, Хаггисы теперь мне 2 … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее
ровно неделю назад появились мелкие телесного цвета прыщички(без белого), очень мелкие и мало.Высыпало на ушках, пару возле глазок.Решила, что кальмар тому виной.Вроде начали проходить, а потом появились опять и еще более мелкие.Потом появились покрупней … Читать далее