8.12 нам исполнился месяц! Словами не передать всю гамму впечатлений, которые я испытала за этот короткий срок.До сих пор не вериться, что у меня есть такая сладкая дочка, но уже не помню жизнь до нее.Знаю одно-мне по вкусу новая жизнь и другой уже не … Читать далее
Девоньки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!Начну с того, что о родах я договаривалась с врачом заранее и мы ждали моих схваток дома.6.11 после обеда у меня начались коричневые выделения, я позвонила врачу, на что он ответил, что это … Читать далее
Сегодня 8.11.15 в 00.20 я родила дочуркувесом ровно 3 кг, ростом ровно 50 см:)))Никогда не думала, что напишу это, да еще стольким людям:)В свое счастье поверить до сих пор не могу! Девочки, мои хорошие! От всей души желаю беременятам лёгких родов и … Читать далее
Девочки, ну успокойте, кто может:)Признаков скорых родов никаких:)Чувствовала матку внизу сегодня, но это не боль.Ждала 9-го числа, что бы лечь в роддом как сказал мой врач.Сегодня лежала целый день как и вчера в принципе.Сейчас увидела, что начались … Читать далее
Привет девочки! Первый раз решила чем-то похвастаться..Шить и вязать не умею в принципе, но для малышки захотелось что-то сделать своими руками..Смастерила вот такой коврик.Все боялась не успею.Но сегодня сделала последний рядочек и завтра еду в роддом … Читать далее
Девочки, каждую ночь у меня в животе вакханалия какая-то! Днем ребенок спит, а к ночи такое вытворяет… больно капец… Но самое интересное, что сопровождается шевеление щелчками! Как пузырик лопается! В первый раз был очень сильный щелчок… думала пузырь … Читать далее