Очень хочу наладить режим дня. Для себя -)) Ложиться в 22, самое позднее. Чтоб вставать рано без тяжести. Но, блин, как это сделать??? Приучила себя ложиться поздно... Для вас важен режим дня? Как себя чувствуете, те, кто ложится спать до 22?) Во сколько … Читать далее
Во сколько отдали ребёнка? Психологически ребёнок готов к школе больше, чем мать-))) Хочу отсрочить это по максимуму, так как придётся увольняться. Но меня пугает, что дочка заскучает в этом саду. Она очень развита. Да и ростом почти выше всех в группе … Читать далее
Как изменились ваши чувства к мужу с годами? Есть ли страсть? Вас бесят его слабости, недостатки? Вы можете сказать, что любите все сердцем и верите, что этот человек ваш на 100%?
И сколько лет вы вместе?
Верите, что есть вечная любовь?)
Девчоночки, покажите ваши кухни, после ремонта. Хочу переделать всё. Хотела не заморачиваться, но меня понесло в переделки. Кухня почти 13м. Не нравится, что в этой квартире балконный блок с глухим окном, то есть без проветривания. Только даёт открывается … Читать далее
Девочки, что в вашей жизни стоит сейчас вначале в списке приоритетов? Первые 3 места. Начну с себя-)
1. Дочка (она моя жизнь, знаю-знаю, что на 1 месте у женщины должна быть она сама)
2. Здоровье
3. Доход (от него очень многое зависит)