Не было падений? Особенно у тех, кто спит плохо, вертится? Вдвоём на нижней нереально просто. Очень тесно, хотя я мелкая. Как думаете, девочки? Хочу верхнюю занять.
На стол положила одеяло, если что страховка
Хочется практичности, но в то же время светлое. Какие у вас обои? Покажите, кому не сложно. Хочу вдохновения.... Пока я склоняюсь к оливковым однотонным.
Девочки, очень хочу овальный кухонный стол. Не могу ничего найти по душе. Кухня венге. Но стол не хочу такого цвета. Может, кто-то покупал в последнее время?)) Покажите ваши кухонные столы. Не знаю, чего хочу. Спасибо ?
Кто имеет опыт, как вы спали с ребёнком( поездка ночная), на одном месте? Понятно, что выкупать надо 2 полки. Но по факту на 1 можно уместиться? Мы не «габаритные». Конечно, это некомфортно. Но оставить одну не могу, боюсь, что может упасть, вертится … Читать далее
Витамины
17 января 2024 00:18
Девочки, как себя поддерживаете? Какие витамины принимаете? Я только магний B6. Решила ещё курс вит Е и цитрат магния вместо магний В6. Коллаген на вб давно хочу купить. Пока на маме эксперимент провожу -))
Многие из нас, в том числе и я, на это забивают … Читать далее