Девочки, вопрос такой: кто-нибудь вставал на биржу труда во время беременности? Можно ли получить декретные (общий трудовой стаж — более 10 лет)? Заранее всем спасибо за информацию.
Девочки, когда вы начинали/собираетесь начинать покупки вещей для малыша? Так уже хочется чего-то прикупить, а вроде и рано ещё...
Что подарить девочке на 6-летие?
12 августа 2017 15:05
Никак не могу придумать! Это моя племяшка. Любит рисовать. Хочется что-то именно для неё, чтоб порадовало.
1 скрининг и определение пола!
11 августа 2017 12:31
Всем привет! :) Урра! Сегодня была на первом скрининге. Срок — 12 недель. Акушерский срок соответствует эмбриональному. Я была очень удивлена, когда мне сказали пол, причём с точностью 99 %, как выразился врач. Часто ли возникают ошибки на 1 СКР. при … Читать далее
Читала, что ванну в 1 триместре принимать нельзя, т.к., перегревание может спровоцировать… Температура воды должна быть не выше 37-38 градусов и не более 10 мин. Я так люблю ванну и горячую воду! Скучаю по этому...
А вы принимаете ванну?
Всем доброго вечера! :) Девочки, на какой неделе у вас начал появляться животик и беременность стала заметна для окружающих? Понимаю, что у всех по-разному… Как у вас?
Всем привет! Была на приёме у доктора в 7 недель (это она такой срок поставила, исходя из цикла, по моим же подсчётам не более 4). Анализы не сдавала, УЗИ не делали. Доктор назначила мне принимать фолиевую кислоту по 2 таблетки (дозировкой 1 мг или 0 … Читать далее
Девочки, кто не делал УЗИ на протяжении всей беременности? Поделитесь мнениями. Когда наиболее безопасно делать первый скрининг? И можно ли отказаться от УЗИ при постановке на учёт?