Девушки, кто-то покупал деткам комбинезоны Reima серии Alku? Фото ниже. Я слышала, что они большемерят на 4-6 см. В этой серии нет размера 56. Получается, 50 идёт на 56?
Конверт на выписку конец февраля-начало марта?!
14 сентября 2017 11:54
Девочки, что лучше брать? Хочется, чтоб не на один раз, но и потом можно было в нём «гулять». Лучше с «ножками» или без? Какой размер?
Девочки, насколько заметно вырастает животик к 20 неделе относительно 16-й? Планируем мероприятие. Боюсь не влезть в ту одежду, что приготовлена на сей случай. А «ночную рубашку» не хочу:(
Как убедилась в последние дни — это так! Я в шоке от цен на полиэстровые подобия платья, всего облепленного стразами!!! 25-35 — это нормально!? Либо я не в тех местах ищу (это салоны типа vita brava). А где покупаете вечерние платья вы? Спасибо за дельные … Читать далее
Девочки, кто что принимал или принимает? Фолиевая кислота ведь уже не нужна? Мне гинеколог ничего даже не сказала!!! Какие поливитамины лучше? Фемибион, Витрум? Спасибо за информацию.
Привет, девочки! :)
Сходила я вчера в женскую консультацию, на приём к гинекологу. Это 2-й поход, первый был — постановка на учёт на 13-й неделе, назначение анализов. УЗИ, скрининг, анализ крови на патологию делала платно. Пришла в этот раз только за … Читать далее
Всем привет!:) Ура, я открыла время покупок! Как же приятно покупать первые вещички для малышки! Сложила комбез в виде ребёнка на подушке. Муж был в восторге! Говорит, что пока не осознаёт, что у нас будет чудо маленькое. И живот мой не видит:))
А … Читать далее
Как ни крути, а совместимость по гороскопу очень важна. И по личному опыту, и по наблюдениям за другими. Я — Овен, он — Водолей! Совместимость неплохая, но трудности возникают, как по написанному! Нет, не накручиваю и не ищу совпадения. Факты… А у вас … Читать далее