20 января 2017 21:01 Девочки как думаете , мне завтра нужно в магазин отличиться на пару часов а потом ещё в одно место вобщем на пол дня где то так вот ребёнка хочу мужу оставить да он и сам говорит иди а я победу с ним, моя мама как узнала и панику развела типа как ты … Читать далее
20 января 2017 15:24 Девочки краснодар отдаю простот так бесплатно 4 упаковки спмеси антирефлюкс hipp нам помогла и уже не пригодиться больше срок годности, упаковки не вскрытие все новое а выкинуть мне жалко так что кому надо пишите
19 января 2017 03:16 Это просто кошмар ад я немогу так больше((((( мне после родов по узи назначили контрацептивы оральные, т к эндометриоз нашли. Так вот начала пить ярину на ней ужасное настроение депрессии бесконечные поменяли на джес и я уже практически как месяц не … Читать далее
11 января 2017 20:15 Девочки как отучать малыша от соски и во сколько вы малышей отучали своих? Мой спит постоянно с ней именно спит , так не даю.
19 декабря 2016 12:46 Мой любимый сыночек сегодня тебе 6 месяцев) ты моя радость и самая большая любовь. Расти здоровеньким и крепким а мы с папой всегда будем любить тебя и быть рядом?
18 декабря 2016 22:21 Поделитесь пожалуйста опытом с ходунками кто за а кто против и почему) спасибо заранее