27 марта 2017 07:43 У ребенка жёсткая зависимость от соски(((( попробовала отучить это было что то орёт капризный не спит , я не забрала сразу конечно соску а начала обрезать по чуть чуть и у него такие истерики начались что просто ужас( зубы основные у него вылезли так … Читать далее
15 марта 2017 07:35 Девочки у кого какой у малышей возраста 9 месяцев график сна, сколько снов в день и по сколько спят детки и ночью во сколько ложитесь и встаёте поделитесь пожалуйста
7 марта 2017 13:15 У кого детки фенибут принимают? Как себя ведут и нет ли привыкания к препарату, назначил врач думаю давать или нет?
22 февраля 2017 13:58 Кто знает что это? И чем может помазать?к врачу после праздников только сейчас у него период прорезывания зубов может с этим связано 2 нижних зуба есть а лезут верхние
21 февраля 2017 19:58 У малыша на губах раны у нас режуться зубы и весь подбородок в прыщиках нижние 2 зуба вылезли а верхние десна набухшие аж бордовые( ребёнок нормально себя чувствует но ранки на губах не пойму от чего?и чем можно помазать губку?
20 февраля 2017 21:01 Каким кремом можно помазать на на коже малышу 8 месяцев противоалергичным небольшое раздражение на животе ? Посоветуйте пожалуйста хороший
14 февраля 2017 18:01 Во сколько ваши малыши научились с кружки пить нам скоро 8 месяцев 19 числа а он все никак не научиться глотать( все разливается хотя с поильника пьет
14 февраля 2017 17:41 Что делать уже не знаю может кто посоветует малыш спит с соской постоянно ночью днем соска находиться во рту, причём днем играет развлекается и про неё не вспоминает как только спать так орёт чтоб дали и ладно если б он её потом выплевывал но он с ней … Читать далее
12 февраля 2017 22:31 Кто что будет дарить своим любимым на день святого Валентина?) Поделитесь идеями пожалуйста