3 февраля 2017 17:12 Девочки сколько вы не купались своих малышей после прививки? Если сутки прошли можно же уже?
2 февраля 2017 19:22 Девочки кто делал деткам рототек? Нам дали третий раз и ребёнок сегодня весь день фонтаном рвёт у кого нибудь было так?
31 января 2017 20:01 Девочки кто давал своим малышам кашку фруто няня ночная которая молочно пшеничная как она вам? Реально ли она сытная?
30 января 2017 10:11 Девочки подскажите пожалуйста малышу скоро 8 месяцев я приучаю к горшку а как часто мне его высаживать раз в час правильно я понимаю или чаще?
29 января 2017 17:22 Малыш на ночь не наедается смесью 200 мл он на ив ест практически все уже, только каши молочные пока не ввела, смесь едим фрисолак 2. Съест и кричит чтоб бутылку не забирали?вот чем вы кормите своих малышей на ночь? Интересует кто на ив больше)может … Читать далее
23 января 2017 16:15 Девочки давайте поможем малышу кому не жалко сколько?малышу год и десять требуется анализ для дальнейшего лечения стоит 35 тысяч жалко малыша очень. Скинула его мамы пост по всем вопросам можно ей звонить и задавать маму зовут Галина а сыночка Димочка … Читать далее
23 января 2017 14:24 Девочки давайте поможем малышу кому не жалко сколько?малышу год и десять требуется анализ для дальнейшего лечения стоит 35 тысяч жалко малыша очень. Скинула его мамы пост по всем вопросам можно ей звонить и задавать маму зовут Галина а сыночка Димочка … Читать далее