Девчат,после родов когда начали половую жизнь?) с первым я начала через месяц,но помню дискомфорт был...)а сейчас вот думаем с мужем ,когда б попробовать))прошел месяц с небольшим..))у вас как было?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Фенибут
18 августа 2018 07:05
Девчат,кто давал деткам...нам месяц,невролог выписала фенибут попить месяц по 1/4 три р.в день.если кто давал этот препарат своим малвшам,поделитесь пожалуйста отзывом! Спасибо???
Девчат… вот сходили на узи в месяц.вчера были.псевдокиста небольшая справа, видимо при родах лопнул сосудик… сказали рассосется к полгоду год… и внутричерепное давление у нас.поэтому плохо спим и днем и ночью.идем сегодня к невропатолгу, посмотрим что … Читать далее
Желтуха
16 августа 2018 16:09
Ппц...нам месяц...она не прошла.назначили галстену или урсофальк.девчат,у кого может было из деток такое...чем вы лечились,что помогло и как долго...спасибо??
У меня месяц прошел как родила..тут дня три мазня уже была коричневатая.а вчера вечером приехав с магаза,смотрю на ежедневке просто чистая кровяка блин....ппц.я уж думала они заканчиваются...девчат,поделитесь у кого как....
Девчат,что делать не знаю.....в правой груди молоко как молоко.а в левой прозрачное и еле еле сладкое....и мы докармливаем смесью уже.левой не кормлю.не пойми что там за вода почти...а она каменеет...молокоотс.авент не сцеживает.не знмю почему.видимо … Читать далее