Девочки,так обидно...забеременнела,всё подтвердилось))результат хгч положительный. Муж рад и я тоже)хоть и сынуля у нас еще маленький...)но как я говорила ранее в постах,мой старший сынок мой первый помощник) и муж тоже хорошо помагает..) так вот...сказала … Читать далее
Желтое тело
11 апреля 2019 21:02
Девочки,хочу рассказать. Была на узи сегодня. Врач увидела только желтое тело в правом яичнике. Говорит хорошее такое..22мм. А плодное яйцо не увидела в полости матки. Всё чисто,хорошо,воспалений нет никаких слава Богу) но я ей говорю тесты у меня оба … Читать далее
Девочки...скажите как справляетесь с маленькими ...старшему то 11 у меня,мой самый первый помощник))маленькому 9мес))и вот тестик то заполосатился...решили с мужем оставить,раз бог дал)) потому что второго долго ждали...)(первый у меня от первого брака … Читать далее
2 апреля 2019 23:12
Девочки,а бывало такое что тест не показывает беременность а узи показало...???) Поделитесь)
Девочки,подскажите у кого как долго восстанавливался месяч.цикл после родов???
7 марта 2019 12:21
Девочки,как отращиваете длинные волосы...чем пользуетесь как ухаживаете...поделитесь???☀️
2 марта 2019 19:15
Девочки,а если уходить из декрета в декрет...получишь декретные с работы(больнич.лист 140 дн) или нет??как это все происходит.?в кратце хоть расскажите кто уходил))будут ли пособия,выплаты какие нито?) В нэте пишут фиг поймешь.))всем спс?