Девченки,2й день мучается мой мелкий...ни эспумизаны ни боботики..ни укроп.вода...ни смекта ничего не помагает.пукает..какает..но не спит путью ни днем ни ночью...на животик уже ложила...бесполезночем помочь малышу???
Девчат… молоко есть… но видимо не наедается малыш.конечно реки не льются… сейчас решила на ночь смеси дать.выпил)смесь нестожен.если такое кормление вести это нормально?) всем спасибо??
Девчат,мы на гв и нам неделька))начал малыш ходить жидко и часто...даже пукнет и то жидко бывает....не считала ск.раз он какается...но явно не больше 10 р .за день))скажите это норм или как...???я уж забыла.
Девочки,у кого она была у малышей?в роддоме сказали пройдет сама,обильное питье водичкой надо.у нас не ярко выраженная..но немного желтоватые мы..)расскажите вкратце у кого было???всем спасибо?
Девчат,появилось молочко на 3е сутки,малыш высасывает,но грудь всеравно не до конца опустошенная.вроде шишек нет.а молокоотсос как говорится не качает пока.авент у меня.наверное надо чтоб с титек капало,тогда он будет качать????) я уж забыла как чего … Читать далее
14 июля 2018 07:03
Девчат,как поставить здесь что 2е детей??)))спсибочки:)