Девчат,подтекать стало молозиво.с левой груди прям ярко желтое а с правой прозрачное...не помню как при первой беременности было...это нормально что оно разного цвета с грудей???)))))всем спасибо????
Галерея
Смотреть все фотографии
20 июня 2018 11:29
Девчат,врач говорит опускаться начал животик))два пальца от груди ровно лежат))))
Вес малыша))
19 июня 2018 17:42
В 33 недели делали последнее узи.2300 был))интересно на сколько же родится))девчата делитесь!!??
Только приехала от врача.говорит мне ждите схваток.шейка мягкая.если не родите до 29 июня,приедете..)) поправилась на 1.600 за 2 недели.ппц...вроде ем одни салаты))головка у ребенка низко,живот опускается..)) интересно...когда ж я увижу своего малыша … Читать далее
Не помню как было с первым сынулей..,но сейчас как то менее активный малыш стал.места мало становится??и как то больно толкается..))девчата делитесь как у вас??????
Девченки, после первой беременности схуднула за месяц.но помню на выписку привезли одежду, я в нее еле влезла))а вот сейчас думаю тоже, что ж одеть на выписку потом… померила и джинсы летние и юбку джинсовую… на попу и бедра ничего не налазиет… ппц … Читать далее
Были самые 2е коренные подркжки.обе Кати.) одна сейчас разошлась с ппрнем, прожили года 4 вроде вместе.ну он ей врать не стал, полюбил другую… служебный роман)причем парень ее общается и дружит с моим мужем.а недавно он приехал с новой девушкой и ее … Читать далее