В каком возрасте ввели кефир? Самодельный или магазинный? Если самодельный, напишите рецепт. И ещё : если я в тёплое молоко добавлю ложку детского кефира( в качестве закваски) у меня получится кефир или нет?
15 сентября 2018 10:36
Чем играют ваши дети в стульчике для кормления? Мой малыш очень шустрый и любопытный. Потому когда готовлю, сажаю его либо в кроватку, либо в стульчик! Так вот, все что я ему даю играть в стульчике летит на пол😂 может, есть какие то игрушки липучки😆😜 … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев!!! Ураааа!!!👍💪😊 мы умеем: ползать, сидеть, ходить вдоль опоры и стоим без опоры пару-тройку секунд! Лезут 3 нижних зуба!
Очень много болтаем по-своему! Говорим:Мама, дада, баба и ещё кучу чего-то непонятного😂
10 сентября 2018 09:24
Посоветуйте творог для первого прикорма!
30 августа 2018 14:58
Впервые сегодня приготовила домашнее пюре из индейки, тыквы и картофеля! Сварила и взбила блендером. Индейка получилась немного мелко волокнистая. Можно ли в таком виде давать, или обязательно должно быть идеальное пюре? Нам 7,5 месяцев
29 августа 2018 21:03
Ребёнок при вставании иногда ножку ставит на ребро! У кого так было?
29 августа 2018 21:02
Привет, девчонки, проблема такая: малыш перестал любить купаться, даже не знаю уже, что с ним делать! Начинали мы с рождёния купаться в круге и купались в нем где-то до 5 месяцев по полчаса каждый божий день😊 но он уже из него вырос( как мне кажется … Читать далее