Сегодня мой сынок пошёл вдоль кроватки💪🙏👍😊. Через сколько может пойти без поддержки?😂😊🙏
6 августа 2018 09:52
Зубы!!!😱 посоветуйте, как облегчить прорезывание зубов???🙏🙈😩😫
2 августа 2018 19:18
Мой малыш недели две назад начал ползать! На кровати он прощает нормально ( как все), а па ру дней назад я его стала опускать на пол и заметила, что он ползает:одну ногу ставит на стопу, вторую на колено! Это вообще нормально? Ещё он хорошо стоит у опоры … Читать далее
2 августа 2018 17:28
Самостоятельное засыпание! Девочки, подскажите, как научить малыша засыпать самостоятельно? Приучила к укачиванию в кроватке и к укачиванию на руках. Как отучить? Нам скоро 7 месяцев, спим отдельно в кроватке, когда плохо ночь спит беру к нам в кровать, … Читать далее
24 июля 2018 08:21
Пюре "Тема" из индейки. Девочки, читаю отзывы прошлых лет, пишут что оно было с крупинками. Сейчас как оно? И вообще стоит его брать? Какое вы берёте из индейки. Спрашиваю сейчас так как я человек запасливый, люблю покупать много и заранее по акции … Читать далее
21 июля 2018 07:26
Ребёнок уже неделю как стоит у опоры, уде одной рукой держится)😊 может, пора ходунки?😂 нам 6 мес и неделя
Коляска из СССР😂
14 июля 2018 09:11
Как она её по ступенькам волокла?))))
Отбеливающие полоски для зубов
8 июля 2018 11:04
Девочки, посоветуйте, отбеливающие полоски для зубов! Какие реально отбеливают и надолго?
6 июля 2018 10:25
Мы сидим опираясь на руку уже неделю как, это считается сидением или ещё нет?))) садится в это положение он самостоятельно