Выплата пособия по уходу за ребенком с 2 до 3 лет! Оформила 20 января,до сих пор нет. В каких числах выплачивают? У ребенка др 11 января,мне ждать ближе к 11 марта?
27 сентября 2019 20:47
Колготки какого размера взять малому? Нам сейчас 1,8. 86-92 или 92-98? С учётом того,что на улицу одеваем трусики-подгузы? Никогда колготки сынишке не покупала,потому спрашиваю
Девочки, Старый Оскол! Куда водите своих малышей плавать?
Доброе утро,девочки!
8 сентября 2019 11:39
Доброе утро, девочки! Мой сынок кидается песком, камнями, прям не знаю что с ним делать! Как запретить, или может как-то переиграть и направить в правильное русло? Вообще,он добрый малый! Подскажите, опытные😊⚘
Старый Оскол! Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, хорошего детского массажиста
18 апреля 2019 14:22
У нас О-образная форма ног и ножки заворачивает во внутрь при ходьбе! У кого так было, как лечили?
18 апреля 2019 14:21
Девочки, Старый Оскол! Подскажите ортопеда хорошего! У нас О-образная форма ног и ножки заворачивает во внутрь при ходьбе!
26 февраля 2019 08:18
Ребенку год и месяц. Вчера когда папа опустил его на пол(до этого малой был на руках) лёг на пол животом и стал типа истерить! Мы проигнорировали его поведение! Я вообще его не балую, приучаю к дисциплине! Это что??? Начало кошмара ? Как поступать в … Читать далее