Сын пошел в первый класс и я уже пребываю в шоке от нынешних детей.В классе один пацан моего постоянно задирает,но так чтобы учительница не видела.С учителем уже ни раз разговаривали.Сегодня уже сказала что либо принимает меры,либо будут драки,а потом … Читать далее
У кого-то детей высаживали из школы на индивидуальное обучение из-за отсутствия ревакцинации кпк по возрасту?Старший привит с большим опозданием по графику.Да и сейчас с прививками сложно.То болеет,то поллиноз.Сегодня учитель пишет что либо мы завтра … Читать далее
В общем,начала писать в поддержку с вопросом "куда делись бонусы".После 100500 проверки они мне пишут "бонусы были списаны по магнитной полосе,в этом случае они не возвращаются".Тут я знатно удивилась.Как такое может быть если я карта в Москве,а кто … Читать далее
Было ли такое что у кого с карты списывали бонусы.Якобы Вы что-то купили?Я сегодня знатно офигела когда зашла в профиль,а кто-то благополучно списал 970 бонусов.Карту я не теряла,доступа к телефону у чужих нет.На почту пришел чек что якобы я сегодня … Читать далее
Как вдолбить в голову человеку что в Москве с 5 тыс в кармане делать нечего?На любой аргумент "хостел самый дешманский 250 руб"типа на первое время хватит пока работу ищет.Насмотрелся на авито что вахта.И приедут заберут,оформят,в хостел заселят,форму … Читать далее
Что можно пить на гв от высокого давления?Три дня давляк фигачит.Нифидипин помогает,но не надолго.П.с. к врачу записана на пятницу.Гв завершать не планируем.