Девочки срочно нужен мастер по наращиванию ногтей, маникюр+шеллак. Желательно в районе Ростовского шоссе, Лента на Российской, ККБ. Делитесь контактами пожалуйста)))
Девочки нужен мастер по наращиванию ногтей, маникюру и покрытию шеллак. Желательно проверенного мастера в районе ростовского шоссе, ленты на российской, ККБ и т.д. Поделитесь пожалуйста контактами
Привет девочки! Мы переехали с квартиры в частный дом, теперь живем в районе ипподрома. Моя yota отказывается тут работать, поэтому бываю здесь оооочень редко((((( читаю по-возможности все ваши посты, но отвечаю редко-уж простите. с телефона что-то здесь … Читать далее
Сидим мы с дочей на кухне и готовим ужин. Я режу капусту, а она у меня ее подъедает понемногу. Мы разговариваем о том, о сем и я ей говорю, что капусту надо кушать-она полезная, в ней много витаминов. А она мне в ответ-я буду много есть капусту и у меня … Читать далее
Я года 2-3 назад вычитала в одной кулинарной книге этот рецептик и теперь пользуюсь им довольно часто. Блюдо называется «Гусь бедняка». Решила поделиться! Итак, начнем!!! Берем куриную печень и режем мелко(я нарезала примерно500гр) Берем одну среднюю … Читать далее
Девоньки, вот хочется мне дочечку отдать на фигурное катание или на гимнастику. Подскажите где в Краснодаре можно отдать ребенка учиться этому? А может кто-то уже водит? Кто не из Краснодара-простите за приглащение
Девочки, когда была на 2 скрининге сказали, что вес 414 гр. Мне что-то кажется мало((( на узи была в 21 неделю и 6 дней. У кого какой вес малышей был на этом сроке?
выбор имени
9 марта 2014 16:49
Все время раньше хотела назвать сына Дмитрий, но сейчас резко передумала и хочется Андреем назвать. Но есть небольшие сомнения… Папа Виталий, поэтому подбираем имя сыну, чтоб с отчеством звучало красиво.
Вот попыталась я записаться на прием к врачу, оказалось, что мне это не под силу… зато нервы на пределе… постоянно чувствую нервную возбудимость, завожусь с пол оборота((((аж в жар сразу бросает. Может кто-то подскажет что сейчас можно принимать? Может … Читать далее
Девоньки, уже пол часа пытаюсь записаться на прием к своей Г через сайт kmivc.ru-он вообще не открывается!!! Не пойму в чем делоПробовала записаться через кубань онлайн-пишет, что я в данном ЛПУ не зарегистрированаКак так, если я раньше проводила все … Читать далее