Сходила я сегодня в ЖК-надеюсь в последний раз. Думала, что дадут направление в роддом, т.к. ПДР с 11 по 18. Моя гинеколог ставит мне срок по овуляции, а ПДР от месячных. Она кстати ушла в отпуск и принимала меня другая врач. Я еще вчера позвонила в … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/298136259-74000487/?event=473171745
В продолжение вчерашнего поста решила написать как у нас обстоят дела. Вообщем промучалась я всю ночь. Все болит и ничего не помогает, как говорится, спала плохо очень, не могла найти себе места. Сегодня утром опять немного подташнивало, в туалет(сразу … Читать далее
Ой девочки, жаловаться буду. Так плохо сегодня, что сил нет. Ну во-первых все кости болят, а особенно поясница ломит. Бегаю в туалет простите за нескромность жидким стулом, но живот по этому поводу не болит. Болит живот, но внизу и мне кажется, что это … Читать далее
Ну вот и нам 38 стукнуло сегодня. Моя Г ставит срок всеравно по овуляции(36 недель), хотя в обменке ПДР стоит правильно по акушерскому сроку-11 июля. Правда она поставила тире и подписала так: примерная дата родов 11-18 июля. Ну вот как-то так у нас … Читать далее
Девочки у меня очень тонкая кожа сосков, поэтому доча разъела их уже через пару недель кормления до такого состояния, что если сказать, то никто не поверит. Я мазала постоянно бепантеном, но он мне практически не помогал. и там были не трещины, а сплошная … Читать далее
Вот и я решилась показать вам своё сокровище)))) на фото нам 34 недели и 5 дней
Вот и я решилась показать вам своё сокровище)))) на фото нам 34 недели и 5 дней
Девочки. Подскажите пожалуйста средство от псориаза.
Девочки, вообщем нужен детский невропатолог хороший. У друзей проблема с ребенком-почти каждую ночь плачет, кричит и писяется. Бывает даже днем может не попроситься в туалет. Поделитесь пожалуйста информацией