Вот недавно на одном сайте для беременных смотрела видео, где говорили, что беременным можно делать окрашивание, мелирование и т.д. безаммиачными красителями и никакого вреда от этого ребеночку не будет. А что вы думаете по этому поводу?
Я конечно понимаю, что это очень личное и сокровенное, но все же… я про ПА во время беременности. В первую беременность у меня таких вопросов не возникало и все шло само собой, а вот сейчас я постоянно переживаю, что во время секса, что-нибудь повредим … Читать далее
Ну и как вам девоньки погодочка наша? У меня вещи на балконе льдом покрылись-еле оторвала… Муж поехал на работу утром-сначала минут 30 не мог открыть машину-обледенела и уже вернулся домой. Говорит, когда повернул с 40 лет победы на колхозную, то там … Читать далее
Девоньки, кто умеет сны разгадывать? Мне один и тот же сон снился уже 2 раза, только немного по-разному, но смысл в них один. Сонники в интернете уже пересмотрела, но хочется знать мнение от реального человека. Снится, что родила я уже своего ребеночка … Читать далее
Девочки, вчера была на узи и там поставили срок что сегодня ровно 14 недель, а моя гиня всеравно ставит 12, но в узи она не особо заглядывала. Первый день последних месячных был 4 октября. Вот что-то не пойму теперь какой у меня точно срок, ведь разница … Читать далее