Пишу немного с опозданием! Наконец то мы родились! Две недели я лежала в роддоме с раскрытием в 2 пальца и готовой шейкой и уговаривала мое сокровище выйти! Что я только не делала чтобы спровацировать…Читать далее
Ну вот девочки настал и мой час! В связи с предыдушими неудачами долго молчала, боялась сглазить! Начинается финишная прямая! Таракашка мой очень активный, ни минуты покоя, живот ходуном ходит…Читать далее
Девочки мои хорошие! Кто в этом году рожал в первом роддоме на Клинической??? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как прошли роды, как персонал, отношение??? Буду рада любому отзыву!!!?
Девчулички! Позвонила подруга и говорит. Ничего не знаю, у моей мамы юбилей, ты мне должна сделать корзину с розами! Я конечно ломалась, так как я с живыми никогда не работала, но потом сдалась…Читать далее
Девчули мои! Проснулась утром, чувствую немного морозит. Померила температуру тела 37.5 до этого неделю была 37, 37.1. Пишу не про БТ ( никогда не мерила), а про обычную. Простуды точно нет…Читать далее
Хочушки мои! День Х 17-18 го числа. Первый тест делала 14.10 (который показывает за 5 дней до задержки. Второй сегодня утром (должен показывать со дня задержки).
1.
Читать далее
Октябрьские хочушки! М должны начаться 17. 10, но зная себя, уже через недельку начну переводить тесты! Кто со мной? Сколько нас таких нетерпеливых??? Буду рада если еще кто нибудь сделает на…Читать далее
Моя не очень радостная история началась около 3-х лет назад, когда мы решились на второго ребенка. Как все норальные люди, планируя беременность, сдали все необходимые анализы! И вот, в первый…Читать далее