Светлана
Калининград
Была в сети 11 октября 2019 11:58
Все
Пишу немного с опозданием! Наконец то мы родились! Две недели я лежала в роддоме с раскрытием в 2 пальца и готовой шейкой и уговаривала мое сокровище выйти! Что я только не делала чтобы спровацировать…Читать далее
229
Ну вот девочки настал и мой час! В связи с предыдушими неудачами долго молчала, боялась сглазить! Начинается финишная прямая! Таракашка мой очень активный, ни минуты покоя, живот ходуном ходит…Читать далее
863
Девчулички! Позвонила подруга и говорит. Ничего не знаю, у моей мамы юбилей, ты мне должна сделать корзину с розами! Я конечно ломалась, так как я с живыми никогда не работала, но потом сдалась…Читать далее
354
Девчули мои! Проснулась утром, чувствую немного морозит. Померила температуру тела 37.5 до этого неделю была 37, 37.1. Пишу не про БТ ( никогда не мерила), а про обычную. Простуды точно нет…Читать далее
287
Хочушки мои! День Х 17-18 го числа. Первый тест делала 14.10 (который показывает за 5 дней до задержки. Второй сегодня утром (должен показывать со дня задержки). 1. Читать далее
7282
Октябрьские хочушки! М должны начаться 17. 10, но зная себя, уже через недельку начну переводить тесты! Кто со мной? Сколько нас таких нетерпеливых??? Буду рада если еще кто нибудь сделает на…Читать далее
#Хочу ребенка
624
Моя не очень радостная история началась около 3-х лет назад, когда мы решились на второго ребенка. Как все норальные люди, планируя беременность, сдали все необходимые анализы! И вот, в первый…Читать далее
347
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще