Вот собственно и весь вопрос.
К маме хочу..:( но она на другом конце страны. Либо лететь 9 часов, либо полторы недели в одну сторону на поезде... на сроке около 7,5 месяцев.
11.09 был первый скрининг. По УЗИ все в порядке. С последнего УЗИ убежали на 4 дня вперед, и срок ставят 13 недель, вместо ожидаемых 12 и 2?
Ктр 6,6
Я видела мозги своего ребёнка....???
Спряталась кроха совсем. В прошлый раз ручками закрывалась, сейчас … Читать далее
Сегодня были на УЗИ.
Ручки, ножки, все на месте ))) это невероятное ощущение видеть свою кроху и как бьется сердце ❤️
КТР 43,3мм - везде пишут что это уже 11 недель. А мне срок ставят 10 и 5 дней...
11 сентября на скрининг. Сегодня не делали, так … Читать далее
Улетела все таки на отдых... вот уже 5 дней здесь, а ничего не беспокоит. Тьфу тьфу Тьфу...
может от того что нервничать перестала? В городе каждый день напряжённая ходила и все время тянуло... сейчас все прям хорошо. Не тянет, не болит... солнце, море, … Читать далее
Встала на учёт.... ох уж эти свечи ?
17 августа 2018 23:12
Мазок им не понравился, прописали на ночь свечи Флуомезин... но... я уже впихиваю утрожестан ??
Как их совмещать... сначала утрик, потом флуомезин или наоборот... кто нибудь сталкивался?
31го на УЗИ, на первый скрининг... ох как дожить бы?
Вчера весь день была какая-то депрессия... а вечером как начался поток слез. Ревела часов 4-5... никак не могла успокоиться... до крика прям. Выпила таблетку пустырника, с мужем посмотрели фильм - уснула. Сегодня проснулась вся разбитая, ничего не хочется, … Читать далее
Вчера проснулась, и все как рукой сняло. Ничего не бесит, истерик и слез нет, одним словом ко мне вернулся мозг) до этого живот слегка тянуло, сейчас - нет. Грудь как болела так и болит.
Ночью Пошла в туалет, простите, и так больно стало. Думала мочевой … Читать далее