После того как полежала на правом боку, болит левый... внизу, в углу... не знаю... прям будто что-то давит, и когда придерживаю то проходит, потом опять... может ли лялька там так лечь, что доставляет дискомфорт?
Страшно:(
Может ли затихнуть на несколько дней, или неделю?
Вот были такие чёткие шевеления, потом несколько дней тишина... или может не замечала, так как все время двигалась... а сейчас сижу на работе, думаю об этом всем, пью сладкую воду, и кажется что опять … Читать далее
Натягивала колготки, и вопрос возник, а как потом их натягивать?) если уже немного проблематично, а потом пуз ого будет.. кааак??))) чего ещё ждать?))
Это просто невероятно!)))
Вечер очень важно грустный выдался... проревела час... успокоилась, лежу, и как тыкнули дважды! Так тюк, через пару секунд ещё тюк!) не поняла что такое, пока соображала я и каааак завертится! И это точно не газики!!)) и вот … Читать далее
Дождалась реакции от мужа, о ура))
Животик появился уже, но шевелений нет, ждууук))
Вчера лежу на спине, глажу свой бугор😁😁 мой рядом лёг, я взяла его руку и положила на живот, говорю - щупай. Он начал щупать) а нащупал)) он так заулыбался! Наконец … Читать далее
Может ли аллергия (например на шерсть) появится в период беременности, если раньше ее никогда не было?🤔
Муж заболел. Всячески избегала, но увы подхватила:(((
Горло разрывается. Кашель был такой, что аж побежала на свидание к белому другу в туалет, простите.... лежу горло хрипит..
чем облегчить?
К врачу только в понедельник...
Вот собственно и весь вопрос.
К маме хочу..:( но она на другом конце страны. Либо лететь 9 часов, либо полторы недели в одну сторону на поезде... на сроке около 7,5 месяцев.
11.09 был первый скрининг. По УЗИ все в порядке. С последнего УЗИ убежали на 4 дня вперед, и срок ставят 13 недель, вместо ожидаемых 12 и 2😁
Ктр 6,6
Я видела мозги своего ребёнка....😁😁😁
Спряталась кроха совсем. В прошлый раз ручками закрывалась, сейчас … Читать далее
Сегодня были на УЗИ.
Ручки, ножки, все на месте ))) это невероятное ощущение видеть свою кроху и как бьется сердце ❤️
КТР 43,3мм - везде пишут что это уже 11 недель. А мне срок ставят 10 и 5 дней...
11 сентября на скрининг. Сегодня не делали, так … Читать далее