Правда ли, что массаж и тренировка (растяжка) интересного места (выхода ляльки на свет), может помочь при родах и предотвратить разрывы?..
Наверное глупый вопрос ?♀️
Деликатный такой вопрос...
вообщем, муж приставал, и пальчиками своими шаловливыми довёл до оргазма... и я почувствовала свою матку ? весь живот как окаменел! И естественно все хорошие впечатления от проделанного развеялись и остался страх.
Через 5 … Читать далее
Сегодня, иду, никого не трогаю, все хорошо тьфу тьфу тьфу, и тут животик такой уууух окаменел, потянул полминуты и отпустило. Потом через несколько минут опять... начиталась, что могут быть тренировочные слабенькие... это оно да? Не страшно ли что срок … Читать далее
Бесит муж.
7 ноября 2018 19:13
Меня одну бесит муж?)
Прям иногда убить охота, хотя ничего плохого не сделал вроде бы...
Вчера положили на сохранение с гипертонусом. Вкололи вечером прогестерон и папаверин... вроде полегчало, с утра снова тянет, снова уколы. Весь день все норм, к вечеру опять тянет. Жду очередных уколов.
Весь день лежу, не все равно тянет и тянет когда … Читать далее
Вызвала все таки скорую, посмотрели всё, проверили, все тьфу тьфу тьфу Слава Богу хорошо. Малыш в порядке, все в норме, единственное гипертонус поставили. Положили на сохранение.
Переутомилась… ?
Сказали вколят прогестерон и папаверин... ?
Неделю колит пупок ? Будто спичкой, или зубочисткой тык-тык... прям внутри, прям пупок. Тянется, понятно... вот думаю, сбежит или останется)) вывалится или нет...
...дурацкий пост такой ??
Казалось бы, совсем недавно, тест показал слабые //... а уже пинают маленькие ножки, и толкают крохотные ручки ❤️
И вот я знаю, что ты будешь лучшим сыном, опорой и надеждой ❤️
Я жду тебя, мое сокровище? ровно половина пути пройдена до нашей встречи … Читать далее