У кого лезли зубки не по порядку? Успокойте меня((у младшей сначало вылезли 2 нижних резца, все как по книжке ровно в 6 месяцев. Ждала следующих верхних. И 2 недели назад вылез верхний боковой резец. Ну думаю ладно, все у всех индивидуально. Жду второй … Читать далее
Бебик в конец испортился((
2 июня 2019 17:15
Мало того что троллей полный сайт, всяких кур неадекватных, хамла всякого. Так ещё спамеры одалели! В день по 5 раз пишут о заработке и переходе по странной ссылке.. Раньше было лучше.... ?
У кого дети пошли позже своей очереди в сад? Вот у нас такая ситуация, в том году дочке давали путёвку в сад. Так как я была беременна, было принято решение что она не пойдёт в сад, тк адаптация, болезни и тд а тут новорождённый у меня на руках. Я видимо … Читать далее
Нам 7,5 месяцев и ночной сон это ужас у нас. Каждые 1,5-2 часа просыпается (((я уже не выдерживаю (((кто как спит в нашем возрасте? Мне кажется моя очень плохо спит((может что то дельное посоветуете, мы на гв
Дочку выписали из инфекционной больницы, естественно у неё сейчас диета. Но вот она очень просит какао, если я сделаю на "немолоко" можно ей? Это же вроде не молочка?
Девочки, у кого у деток была кишечная инфекция? Расскажите, чем лечили? Как долго проходила? Как помочь ребёнку? Когда есть начнет? Сколько систем ставят? Ну вот прям все все расскажите! В первый раз у нас, вчера увезли в инфекционку старшую дочку, а … Читать далее
Дочке 6 месяцев, температура 37-37,3 весь день. Сопли рекой, немного кашляет,возможно от сопелек. Так вот, завтра ехать к врачу или лучше вызвать на дом.?