Девочки только без тапок! Я действительно не знаю что такое бронхит, и чего от него ожидать. Я не разу не болела им, старшая дочь тоже. А младшая заболела. Я только знаю что бронхит может быть хронический и все. Расскажите, у кого детки болели, как долго … Читать далее
Перепланировка 3х комнатной хрущевки
27 января 2020 14:22
Знаю не по тематике сайта, но действительно спросить не у кого((короче, планируем покупать в этом году квартиру себе. Денег хватает либо на 1комнатную в новостройке, либо 2комнатеную в панельке(в убитом состоянии) ну либо 3х комнатную в хрущевке. Я за … Читать далее
Девочки, кому 30 и чуть больше, как вы за собой ухаживает? Я имею ввиду и за телом и за лицом? В чем себя начали ограничивать? Может какие инъекции начали делать у косметолога? (в этой сфере я профан, совсем ни чего не понимаю, так что тут поподробнее … Читать далее
Спрашиваю для знакомой. Короче, она работала неофициально. Второму ребёнку нет и года. Получила и мат капитал и пособие с соц защиты. Вот недавно у неё муж оформил ип, работает сам на себя. Декорации и то что нужно в налоговую сдаёт. Так вот, может она … Читать далее
Девочки, как вот мне поступить с этой "родней", а то у меня сейчас кипит все, боюсь натворить что нибудь, а хочется достойно выйти из ситуации. Ситуация такая, вчера у меня было день рождения, я его не отмечаю (по своим убеждениям) так вот, со стороны … Читать далее
Взломали сбербанк онлайн
25 октября 2019 22:31
Девочки это треш, меня только что взломали сбербанк онлайн, перевели 1700,и заблокировали остальные переводы!!я в шоке, что делать?? Не вернут же их теперь? Понимаю что не большая сумма, но блин и эти на дороге не валяться(((кошмар блин