Девочки советуете, что делать. Мы только пошли в сад, со 2 числа. Первые 3 дня ходила замечательно, даже не хотела уходить из сада. На 4 день встала не в духе, с истерикой увёз муж в сад. Забрала её в обед(все хорошо там было) а вечером температура сопли … Читать далее
Заезженный вопрос, но все же ?
Девочки, что нужно из вещей? Прям подробный список ?желательно для девочек, просто моя ни шорты ни лосины не носит, ей платья да юбки подавай?спросила сегодня у воспитателя, она сказала список потом скажет как все документы … Читать далее
Девочки, кто там заказывает может вы мне подскажете. Не разу там не заказывала и вот не пойму. Самовывоз стоит 99 руб а если я за один заказ несколько позиций закажу, я за каждую позицию заплачу 99 р или за общий заказ? И вот там можно как на валберисе … Читать далее
Мамочки у кого двое и более деток, как у вас происходит вопрос игрушек? Младшая активно ползает и естественно рвётся к игрушка старшей, та ни в какую ни чего не даёт. Я как бы и не заставляю её отдавать свои игрушки. Уже 100 статей прочла про личные … Читать далее
МЫСЛИ В СЛУХ!! Вот лежит у меня мат капитал. 100% в ближайшие 15 лет брать ипотеку не будем теперь. Вот думаю, лежит он, оставлю на образование девочек,допустим вуз оплатить(сад сами потянем). В вуз старшая как раз через 14 лет пойдёт, и за 14 лет этот … Читать далее