Две полные пачки и ещё половинка. Нам малы. Самовывоз Речной вокзал.)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Иду сдаваться))
15 сентября 2016 00:20
Сегодня позвонила наш доктор и предложила перенести операцию с пятницы на четверг) так что завтра утром у нас назначено знакомство с Фёдором) ПКС странная все же тема для меня, я никак не могла смириться с тем что мы сами выбрали дату рождения и тут … Читать далее
Попросили меня связать наволочку и пледик-покрывальце в подарок для малышки Виктории и так чтоб подходило все это к букве подушке, которая уже ждала появления малышки на свет и была вся в розовую розочку))) к крестинам успела довязать вот такой розовый … Читать далее
На ПКС с пессарием
1 сентября 2016 23:12
Мне доктор сказал что пессарий снимут уже во время операции, т.к. если снять сейчас, то я даже до дома не доеду. Но предупредила, что «если вдруг ЧТО?», то сразу звонить и ехать. Я гипотетически интересуюсь могут ли начаться роды с пессарием? И как это … Читать далее
да, я толстая
1 сентября 2016 17:35
Что ж я и сама не понимаю? я прекрасно вижу и осознаю, что прибавка в весе в 20кг мало кого украсит, но я беременная и первые 10 кг набрала уже к 4 месяцу, потому что пила и колола гормоны в адовых количествах и не смотря на токсикоз все равно поправлялась, … Читать далее
Моя мастерская
1 сентября 2016 14:56
+1
Меня многие спрашивают когда и где я успеваю работать) решила поделиться своей «прелестью»))) Раньше я шила, пекла, вязала и вышивала дома, в однокомнатной квартире, на голове у мужа) когда количество зайцев и прочих сшитых зверюг на квадратный метр … Читать далее
Дорогие мои! Очень много слов… но для меня это важно, а возможно кому-то пригодится… Думаю очевидно, что пережить смерть деток это испытание для самых сильных, но этим испытанием трудности не заканчиваются, а порой начинаются новые… Я хочу поделиться … Читать далее
Нечего носить- некуда вешать)
20 августа 2016 09:43
16 июня-11 августа и это была последняя гастроль этого платья))) трещит по швам и я не знаю вообще что теперь надевать, погода меняется, а вещей в которые я влезаю все меньше и меньше))) пригласили на ДР, а выбор наряда состоит из размахайки и компрессионных … Читать далее
Я обожая когда заказчики присылают фото моих работ в интерьере и когда пишут о своих впечатлениях об использовании) У принца Максимки есть любимая подушка, на которую можно лечь, в которую можно лечь, а если что, то и оседлать)) и кстати флажки и зайка … Читать далее
Дорогие обладательницы «переносных молочных кухонь» — так мой супруг называет кормящих мамочек))) В инсте подписана на доктора Нормантович, которую рекомендовали как специалиста по ГВ, маму троих деток и просто классную тетку) Кто-нибудь пользовался … Читать далее