Нечего нового не вводила в рацион! Единственное но, была температура… и несколько дней не купались! Только обтерла его! Дала супрастина на всякий случай, врач придёт только завтра!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребёнок орет безудержно!
20 февраля 2017 19:26
Всю ночь провели в больнице, все у нас в порядке! Осмотрели ЛОР, Педиатр, Невролог и нечего не сказали! Даже без диагноза домой отправили! А причина в том что ребёнок беспричинное устраивает дикие истерики! И до хрипа срывает голос... не понимаю в чем … Читать далее
Постоянно плачет сыночек!
2 февраля 2017 16:49
Все ему не нравиться, целыми днями на мне висит! Ночью просыпаемся по 7 раз... днём спим 2 раза по 30 минут! Больше не уложить...
во сне вздрагивает! Без меня не может теперь, в зал хожу с истериками! Меня ждут дома как Манну Небесную... что бы уложила … Читать далее
Ребёнок не спит в коляске!
2 февраля 2017 16:40
Да ну что не спит, он сидеть в ней отказывается! Ему нужно на руках, что бы все видеть! Ходит плохо ещё сам....
Даже когда был младенцем не лежал в люльке, не спал, даже пару метров провести было не возможно без крика! У кого такое было или есть? И как … Читать далее
У кого ребёнок страдает с дерматитом либо аллергией?
28 января 2017 16:06
Девочки подскажите, нам прописали кормить смесью Альфаре Алерджи! Но Ее на данный момент мне не найти! Наша банка заканчивается, что я могу взять на подобии? Кушаем Ее уже 4 месяца! Щас взяла Фрисолак гиппоалергенный, может кто-то отзыв оставит кто пробывал … Читать далее
Девочки подскажите....
10 января 2017 23:28
У меня малыш ночью не может спать спокойно, постоянно ерзает, переворачивается, ползает и упирается в стенки кроватки! Может даже сесть и сидеть, а потом завалиться в ноги уснуть! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Я очень переживаю, не травмирует ли он себя во сне … Читать далее
Девочки у кого ребёнок аллергик?! Во сколько давать начали хлебушек и какой именно? И если не секрет, в 9 месяцев что уже едите? Мы на энской диете и кушаем все на 5 месячный возврат... 😰
Девочки подскажите, у меня ребёнку 8 месяцев! И совсем не давно, недели 2 назад, он начал отказываться от еды и просыпаться ночью( чуть ли не по 2 раза), с учётом того что его вообще теперь стало не уложить( раньше сам засыпал, щас только укачиваем … Читать далее
Для меня мой ребёнок самый лучший!
Но есть знакомая, которая постоянно преувеличивает про достижения своей дочери! Она уже в 6,5 месяцев у неё с кровати слезает, ходит с опорой, сидит с 3 месяцев сама, и зубов 7! Короче меня это Жудко раздражает … Читать далее
Компенсация на молочку!
15 декабря 2016 11:26
Подскажите, кто получает❗️Какого числа падают деньги на карту, и сколько начисляют за ребёнка до года???