8 июля 2016 15:14 Девочки подскажите, может кто то сталкивался! Сыну 3 месяца, на искусственном вскармливании… Ребёнок регулярно срыгивает водой( примерно через час после кормления) кормим каждые 3 часа, Нутрилон Комфорт! Припаиваю его водичкой только когда жарко, или … Читать далее
5 июля 2016 22:07 Девочки помогите разобраться! Нам 3-й месяц, кажется пошли зубы! Ребёнок безумно капризный, спит по 20 минут(очень чуткий и беспокойный сон)! Появились лунки отчетливые на нижней десне по центру! Ещё не опухшие и не красные, скорее белее чем вся десна … Читать далее
1 июля 2016 08:01 Девочки, нужна помощь опытных мам!??Разговаривала случайно с женщиной и она посоветовала прикармливать ребёнка молоком с разведённой ложной манки в нем! Нам 3️⃣ месяца-не страшно ли ?? И если кто то знает соотношения, то была бы очень признательна за … Читать далее
19 июня 2016 01:02 Девочки подскажите у кого было! Ребёнок спит по 40 минут МАХ, во сне постанывает, а когда просыпается капризный очень!!! Нам 11 недель, о коликах забыли в месяца полтора! И ещё когда начинаю гладить его тело, он очень выгибается! Так как выходные, поконсультироваться … Читать далее
Вопрос на засыпку!Малыш12 июня 2016 22:47 Вопрос на засыпку! Малыш ещё гулит, а во сне не с того не с сего начал смеяться) Я конечно очень рада, но не понимаю как так…
12 июня 2016 22:44 Девчонки подскажите, ребёнок целый день капризничал(просыпался истёрил) грешу на давление… У меня целый день голова болела, думаю что малышу досталась моя метеочувствительность! Что делать с головной болью у младенцев?! Слышала что не желательно что … Читать далее
1 июня 2016 06:14 На последних сроках беременности, появились растяжки! Огромные ? на всю переднюю часть живота! Как сейчас могу с ними бороться? Поделитесь, у кого есть опыт...?
Девочки, подскажите мне....31 мая 2016 23:06 Девочки, подскажите мне… Ребёнку 7 недель?? а у него слюни пузырями текут, аж бедный захлебывается когда на спину кладу? В чем дело может быть?