Девочки кто чередовал, и как чередовали эти два препарата от коликов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Горячее тело у сына
10 августа 2018 21:17
Сегодня в Питере было +37 в тени, мы с мужем и сыном целый день в разъездах( на авто), и конечно с кондеем! Солнце беспощадно пекло, даже через лобовое стекло... а когда парковавшими и уходили то температура в салоне поднималась до нереальных отметок … Читать далее
Девочки, добрый день! Кто пользуется Блютус термометрами, не могу найти приложение для отметки на телефоне! Было и пропало, на АпСтори не найти по ключевым словам! Что делать, не знаю...??♀️ как называется, что бы поискать приложение?
Во сне постоянно что то обильно глотает!
24 марта 2018 23:38
Не могу понять что именно, или его рвёт… или слюни! Но не пахнет ни чем! Просыпался уже 4 раза, потому что давился… у кого такое было? Может скорую вызывать?
Растём
31 января 2018 09:16
Как же быстро летит время.... сыночка стал самостоятельным и взрослым мальчиком, но для мам мы всегда останемся детьми! Будьте счастливы, и берегите близких?
Режим дня
13 января 2018 00:57
Девочки, подскажите!) сыну год и девять, ночью не можем уснуть аж до часу ночи! Как правильно восстановить режим дня, если дневной сон всего час, и он с 15 до 16! Сам ложиться.... раньше уложить не могу, орет и сопротивляется!
Пособие с работы по уходу за ребёнком!
3 ноября 2017 17:52
Девочки может кто то сталкивался, или подкован в данном вопросе.... посоветуйте! Мой работодатель, через раз выплачивал мне пособие по уходу до 1,5 лет... и щас ситуация в том, что бухгалтер ТРЕБУЕТ от меня предоставить выписку из Сбера, сколько они … Читать далее
Теребит волосы....Sos!
27 июня 2017 12:36
Девочки кто встречался с этим недугом, сын перед сном прорежает мне виски! Постоянно нужно мои волосы помусолить, потянуть, накрутить... и тогда спокойненько укладывается! А если волосы не мои либо муж пытается уложить и их нет, орет что даже соседи … Читать далее
Мой маленький чемпион??
21 апреля 2017 16:57
+4
С каждым днём, он становиться смышлёней! Растёт не по дням а по часам... появляются новые слова в лексиконе( которые уже понимаю, но его ХЫГ- до сих пор не ясно☝?) щас все ещё 6 зубов, но надеюсь ещё наверстаем) стал спать ночью плохо, просыпается и … Читать далее