Девчули, кто практикует ныряние малышей в ванне?
Мы с 3х месяцев начали нырять, сейчас хорошо задерживаем дыхание и можем даже сами пробарахтаться через всю ванну.
Вот теперь у нас прикол так сидеть, а я думаю толи я натренировала её так зарядками, толи время пришло. А то как почитаешь то нельзя, это нельзя. И жить страшно становится)
Новая умелка!
10 января 2018 16:48
Агата начала понемногу присаживаться на попу) Радости полные штаны ;)
Девчат, мы на ГВ, знаю что прикорм только с 6 месяцев. Нам завтра 5!
Скажите, мамуля нам сделала натуральный сок тыквенный, он с мякотью. Когда можно дать доче его попробовать? Только после введения прикорма?
Уже 4-й день мы пытаемся ползать...на четвереньках то стоим, ногами отталкиваемся, но вот пока понять не можем, что руки-то тоже нужно передвигать!) Если честно, смотря на наши достижения и навыки, я безгранично радуюсь, это так здорово и интересно наблюдать … Читать далее
Вылезло у меня на ноге такое чудо, чём-то напоминает аллергию, когда кремом не смажешь - сухой корочкой покрыто, выглядет будто долго на махровом одеяле полежала и отлежала...
ps: на мохнатость ноги внимания не обращайте, к зиме утепляюсь)
Только что пришла неизвестная сумма в 19.200 с копейками... пособие у нас в Кем. области 3985 вроде, родились мы 6 августа, сейчас нам 4 месяца... по идее должно быть 16.000... или это заранее ещё за декабрь перечислили?! Не пойму...все равно даже если … Читать далее
Ура ура! Нам 4 месяца, и вчера мы стабильно стали переворачиваться со спины на живот, если раньше это происходило с моей маленькой помощью или случайно, то теперь её только положишь на спину, как она начинает переворачиваться)
Начинаем потихоньку учиться … Читать далее