Давно не писала я про наше трэшовое поведение)
Ну в общем сегодня ночью было нечто, нифига не выспалась ?
Укладываемся мы в 11, в этом проблем нет, но ночью мы стали просыпаться и 2 и 3 и 4 раза.. сегодня мы проснулись в 1.30 и раз 5 я пыталась её уложить, … Читать далее
Девочки, расскажите свой опыт прикорма, как вводили, что давали? Интересен опыт как молодых мам, так и мам со стажем, интересно знать, кушали ли детки потом всё, а не только сосиски с картошкой. И может ли быть так что ребёнок не готов к прикорму в 6 … Читать далее
Девочки Кемеровчанки, немного рекламы от меня, надеюсь не закидаете тапками) Провожу фотосесси в предверии нежных праздников!) Если интересует, пишите в ЛС!)
Сегодня нам 6 месяцев) Во-первых ввели брокколи, которым нас вырвало благополучно, во-вторых начала ползать не на пузе, а как норррмальный человек ? и в-третьих вылезла полосочка зуба) чувствуем себя отлично, не температурим, капризы почти на нуле) это … Читать далее
Нам скоро 6 месяцев, и планирую ставить Пентаксим в 6 . Это будет первая прививка)
Сегодня столкнулась с тем, что в городе совсем нет вакцин, а в клиниках частных заоблачные цены в размере 2500 за 1 вакцину...
Долго искала и нашла в Новокузнецке, всего … Читать далее
Хотелось бы написать о наших играх. Точнее может даже о развивашках.
Придумала очень простую игру «Ножки в ладошки».
Ребёнка ложим на спину, и перед ножками ставим свои ладони, насколько заметила, детки все в таком возрасте любят болтать ножками, и … Читать далее