Блин, какой кайф был вчера, наконец-то удалось на 3 часа выбраться из дома и заняться любимым делом! Малую оставила с прабабушкой, и убежала творить! ?
Так была впечатлена съемкой, что сидела до 3 ночи и обрабатывала фотографии ? Спешу поделиться малой … Читать далее
О Боже, наконец это свершилось, мы таки добрались до поликлиники!) Последний раз мы там были в 3 месяца.
Весим мы 7850, при чем врачиха сказала у нас недобор в 500(!) грамм до нормы! Сказать что я удивилась - ничего не сказать)) ну мы стройные, ножки … Читать далее
Девочки, всё началось с прыщичка, уже на протяжении 3х дней это непонятно что, ещё и рядом появились прыщики... ну не аллергия, это видно.. что может быть? Немного мокнет, мазала зеленкой, вроде подсохло, врачиха сказала перекисью обработать и намазать … Читать далее
У меня сейчас на моей странице в Инстаграм, проходит мега-крутой конкурс! Розыгрыш бесплатной фотосессии + макияж + прическа!!!!
Подписывайтесь и выполняйте условия розыгрыша! Стоп 8 марта!
Инста: @photofox_kem
Как малая начала активничать, понемногу стала замечать что грудь начинает побаливать от её сосаний, точнее соски. Сейчас же вообще, зубы нижние вылезли, то прикусит, то дергает, то 300 раз головой извертит ( повернулась ухватила, отпустила отвернулась … Читать далее
Став мамой, как то немного задумываешься о пользе или вреде тех или иных девайсов для своего ребёнка. О пользе ходунков я слышала лишь пару плюсов: быстро учится ходить и свободные руки!
Но о вреде слышала намного больше.. чем и хочу поделиться с молодыми … Читать далее
Лактостаз.
23 февраля 2018 14:30
Ну кто бы мог подумать, что когда установилась лактация, такое вообще постигнет меня!
Лежу с температурой 38.7, с одной стороны молокоотсос, с другой малая лезет, ложишь на пол, ноет, муж работает на второй работе, будет до ночи...и так сегодня вырвался, … Читать далее
Интересует опыт мам, которые начали вводить прикорм с 6 месяцев на ГВ.
Хочется узнать распорядок кормлений, грудь само собой по требованию.. я ввела уже кабачок, цветную капусту, брокколи и тыкву..
Какое количество можно дать за 1 кормление пюрэшкой … Читать далее