Кто-нибудь пользуется подгузниками из ткани? Я знаю, что они не очень популярны среди мамочек. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто ими пользовался, пользуется.
Была сегодня на очередном узи. Мерили ТВП. Естественно УЗИстка ничего не сказала о размере, но муж записывал на камеру весь процесс. И того, она вроде как намеряла 1.03-1.08 mm. Мерила в разных местах, поэтому не знаю, какое значение она написала в отчете … Читать далее
Результаты тестов
13 сентября 2021 18:06
Получили результаты теста НИПТ, все отлично у нас. Низкие риски.
А ещё у нас будет девочка. Я чувствовала, что это девочка :) И так хотела, чтоб наш первый ребёночек был девочкой.
Кто-нибудь знает, что происходит с плодным яйцом после 12-14 недель? От нечего делать разглядывала таблицы с динамикой СВД и КТР в интернет и заметила, что после 13 недели КТР начинает по размеру превышать СВД.
Например среднее значение КТР 7.83 см, … Читать далее
Молочницы не было 4 года, а тут вот вам. Что можно принимать в первом триместре. Из канадского выбора только clotrimazole (Gyne-Lotrimin) и miconazole (Monistat). Врач семейный бесполезный, мужчина, ничего толком посоветовать не может. Сказал, ничего … Читать далее
Кто-нибудь работает будучи беременной? Как вы справляетесь? Начала за собой замечать, что стала очень не внимательной. Память обмякла, мягко говоря. До того как узнала что беременна, думала что просто из-за большого объёма работы. Работаю реально много, … Читать далее
Прокуковала я почти 8 недель, если не больше. Была сложные два месяца, не заметила, что нет месячных, так как была мазня. Перестала отслеживать что—либо с Мая месяца после ЗБ и 2 БХ. Да ещё подруга забеременела, была ее моральной поддержкой. После завтра … Читать далее