Четверг. В приемной скорой помощи. С 8 часов вечера начался выкидыш. Попала на кушетку скорой помощи только в час ночи - увы, не считали, что моя ситуация критическая. Было сильное кровотечение и боли. Потеря крови. Медсестра и доктор подошли ко мне … Читать далее
Как быстро после выкидыша возвращались на работу?
На следующей неделе должны сделать ещё одно УЗИ и подтвердить будет ли ещё чистка.
Мое начальство уже интересуется. Сам выкидыш был в пятницу
Оказывает человек с насморком более в приоритете чем беременная с выкидышем и сильными кровотечениями в скорой. Уже сижу 50 минут и мне даже парацетамол не предложили. Выбила таблетку.
Мой гинеколог назначил мне «срочное» УЗИ на ближайшую пятницу. Не поверил в результаты платного УЗИ.
На 10 неделе не нашли сердцебиение, на 7 неделе оно ещё было. Также отсутсвует желточный мешочек. Скажу честно, я еле могла что-то разглядеть, так как … Читать далее
По УЗИ предварительно замер на 8 неделе. Сейчас могло бы быть 10 недель. Не зря допплер не нашёл сердцебиение.
Как быстро выйдет?
МРТ головы
3 февраля 2021 23:10
Позвонили мне с клиники и пригласили на МРТ головы. Мой доктор отправил запрос в клинику ещё в июле, а звонок только сегодня. Бьют рекорды! МРТ мне не нужно, как другой доктор показался быстрее.