В понедельник был первый скрининг. Ждала результатов 4 дня. Все нормально. Плацента на передней стенке, без перекрытия зева. Длина шейки 36мм
Срок 13 недель и 6 дней вместо 14 недель. Правда отстаёт на 3 дня показатели БПР и ДБ, но никаких проблем врач … Читать далее
Постоянно урчит в животе, как газы. Воды пью много, мучного не ем вообще. Из кисло-молочки ем творог. Больше ничего.
Но вот лежу и живот издаёт урчащие звуки. Чтоб такое принять, съесть выпить, чтоб эти газы были не такие выразительные?
На сколько реально почувствовать шевеления, не толчки, на 13 неделе. И вообще, какие они по ощущениям? Читала про ‘рыбки’, ‘пузырьки’. У меня в левом боку постоянные вздрагивающие ощущения, как будто что-то плавает. Постоянно в одном месте, каждый день … Читать далее
У меня уже есть первая доза. Вакцинировалась ещё до беременности. Вроде на фертильность не повлияла лол.
Сегодня звонила мой Г и спросила, когда я планирую вторую дозу делать. Сказала, что лучше провакцинироваться полностью до родов. Я в принципе хотела … Читать далее
Подруга беременна, 13-14 неделя. Говорит, что у неё были одноразово жидкие прозрачные выделения, немного со слизью. Но обильно, чувствовала, что что-то вытекло. Я думаю, что прогестерон может у неё вытек, но у меня он никогда как прозрачная водичка не … Читать далее
Похоже у нас «депрессия». На прошлых выходных купили 75 дюймовый телек, просто так..кофейный столик из дуба…сегодня обновили гардероб и купили барсеточку. Проблема а том, что мы почти никуда не ходим. И причина, мы выбрасываем деньги на такие спонтанные … Читать далее