20 января 2017 09:20 Девочки, чем занимаетесь с 2х месячными малышами? Может поделитесь играми, которые заинтересуют кроху, когда он не спит.
19 января 2017 16:34 У сына глазик гонится, педиатр сказала ромашкой обрабатывать, а как именно не объяснила
18 января 2017 11:47 Девочки, какую прививку в 2 месяца делают? Нам на следующей неделе делать, забыла спросить у врача
13 января 2017 16:39 Не какаем уже 5й день, не пойму из-за чего, ребёнок спокойный, пукает хорошо, даже перестал кричать после каждого кормления, думаю может молоко так усваивается, а если оно так усваивается хорошо, это значит, что ему не хватает питательных элементов, … Читать далее
Запор ?11 января 2017 08:08 Блин, так радовалась, что мы какаем хорошо и тут на тебе, уже 3й день не какает, нам ещё завтра кал сдавать на дисбактериос, что делать?
Солярий7 января 2017 20:18 И ещё вопрос про гв и солярий - кто ходил на молоке никак не отразилось? Грудь бюстгальтером закрывали?
7 января 2017 19:58 Вопрос к тем, кто на гв занимается спортом- прошло 2 месяца после родов, хочу опять в зал вернуться, до беременности занималась силовыми тренировками со штангой, возможно опять к штанге вернуться или пока чем то попроще начать?
22 декабря 2016 15:17 Да что не так с моим молоком? Я понимаю колики там, в определённое время по несколько часов, но у нас после каждого кормления сынок кричит, как будто его режут, бывает даже когда кормлю уже корчится, бросает грудь, кричит, потом жадно опять берет, пососет … Читать далее
19 декабря 2016 21:19 Девочки, у кого были колики от молочки, через сколько дней малышу лучше стало? Сегодня целый день без молочки, но ещё хуже, чем в те дни-он целый день кричит и мучается с животиком (на погоду грешу - вчера - 20 сегодня - 5 и ветер)
19 декабря 2016 21:19 Девочки, у кого были колики от молочки, через сколько дней малышу лучше стало? Сегодня целый день без молочки, но он целый день кричит и мучается с животиком