Девочки, кому пришлось убрать всю молочку, расскажите, что кушаете,у сына на попе аллергия вылезла, я просто ем много молочных продуктов, решила убрать всю молочку и посмотреть, теперь думаю, что кушать
Неделю назад сынок, держась за палец начал переворачиваться на животик, но вот 3 дня как обленился как будто, вообще ни в какую, прям пассивный какой-то, палец даём ему, а он вообще не хочет тянуться или только на бочок и все, как так то? У всех прогресс, … Читать далее
Были у невролога сегодня, сказала плохая опора на ножки, направила на дневной стационар (массаж, физ лечение, лекарства), у кого у деток тоже так было? Прошло? Чем чревато вообще это?
Девочки,скажите, когда малыш у меня бодроствует я стараюсь с ним болтать, песенки петь, в общем занимать его, но иногда могу оставить и пойти поесть или ещё какие-то дела делать, ребёнок в это время сам гулит и болтает на своём что-то, но почему-то … Читать далее
Кошмар, всю неделю жор дикий, до этого мало ела, не хотелось совсем, похудела хорошо, ещё 5 кг оставалось,чтобы вернуться в добеременную форму, а в эту неделю ем постоянно и 2 кг обратно вернула, получается теперь 7 надо скидывать, такими темпами я не … Читать далее