Кому назначали деткам, после отмены отмены, сколько по времени длился синдром отмены и дети капризничали? Убираем постепенно, но все равно это трэш, постоянно капризничает, я застрелюсь скоро и его жалко, представляю, что будет когда совсем уберем эту … Читать далее
Вчера сделали первую АКДС, ребёнок целый день капризничал, прям не с того ни с сего, то улыбается, тут же кричать начинает, весь день на руках таскали, температура не поднималась, сколько дней после прививки такое поведение?
Девочки, как ваши детки ведут себя? Мы уже 3й день капризничаем, прям ужас, то улыбается, то тут же кричит, играть не хочет,позвонила медсестре она говорит на погоду.
Кто на ней сидел, какие результаты, с какими трудностями столкнулись и главное какой вес порции должен быть, а то читаю и не пойму сколько можно за один приём пищи кушать?
В общем интересно послушать о данной методике похудения
Мама моя сегодня сказала, чтобы я начала ребёнку давать сырую водичку, там он какать хорошо будет. Отругала её, т к это бред, конечно он сраться от сырой воды будет, как вообще можно было такое сказать? И ещё она мне говорит, чтобы я капусту сырую ела … Читать далее